SIARAN PERS NO. PR-04/PPA/CS/0619 2 JUNI 2019

PT PPA SEDIAKAN 1.500 PAKET PANGAN MURAH IDUL FITRI 1440H DI JAWA TIMUR

Pagi hari Minggu 2 Juni 2019, PT PPA menyalurkan 1.500 Paket Pangan Murah di Kecamatan Sukun, Kota Malang untuk membantu masyarakat sekitar mendapatkan kebutuhan pangan menyambut Hari Raya Idul Fitri 1440H dengan harga yang terjangkau.

Masyarakat dari 11 Kelurahan di Kecamatan Sukun antusias menyambut kegiatan penyaluran 1.500 Paket Pangan Murah yang turut dihadiri oleh Walikota Malang Drs H Sutiaji, Ketua Tim Penggerak Pembinaan Kesehatan Keluarga Kota Malang Widayati Sutiaji S.Sos, MM dan Camat Sukun Kota Malang I Ketut Widi Wirawan S.Sos, M.Si.

Melalui Surat Menteri BUMN nomor S-381/MBU/D7/05/2019 tanggal 29 Mei 2019 tentang Pangan Murah Idul Fitri 1440H, Menteri BUMN menugaskan 40 BUMN termasuk PT PPA untuk melaksanakan Program Pangan Murah Idul Fitri 1440H di Jawa Tengah, Daerah Istimewa Yogyakarta dan Jawa Timur.

Pangan Murah Idul Fitri 1440H merupakan salah satu wujud tanggung jawab sosial BUMN kepada masyarakat, dimana pada kesempatan ini PT PPA sebagai BUMN penyalur Pangan Murah bersinergi dengan PT Rajawali Nusantara Indonesia (Persero) sebagai BUMN penyedia paket.

Sekretaris Perusahaan

Edi Winanto

Copyright PT. PPA © 2019 All Right Reserved.