PT PPA


Lepas Sambut Dewan Komisaris PT PPA


Rabu, 26 Juli 2017 sore hingga malam hari, telah dilaksanakan acara Lepas Sambut Dewan Komisaris PT PPA di Conference Room PT PPA.

Dengan diiringi lagu Sumatera Utara “Alusia”, Ibu Hendrika Nora Osloi Sinaga (“Bu Nora”) dan Bapak Tirta Hidayat (“Pak Tirta”) memasuki ruangan bernuansa Sumatera Utara, didampingi Direksi, Dewan Komisaris dan organ Dewan Komisaris PT PPA serta Direksi anak perusahaan PT PPA.

Rangkaian acara yang terdiri dari Seremonial Lepas Sambut, Perlombaan Penampilan antar lantai, Ramah-tamah dan Makan malam, berlangsung hangat dan meriah.

Seremonial Lepas Sambut meliputi kesan pesan dan penyerahan cenderamata kepada Bu Nora, yang mengakhiri tugasnya sebagai Anggota Dewan Komisaris PT PPA, Pak Tirta yang diangkat sebagai Anggota Dewan Komisaris PT PPA, sekaligus kepada Bapak Herudi Kandau Nugroho yang mengakhiri tugasnya sebagai Sekretaris Dewan Komisaris PT PPA, dan Bapak Marta Kurniawan yang diangkat sebagai Sekretaris Dewan Komisaris PT PPA.

Terima kasih atas partisipasi dan kontribusi keluarga PT PPA  sehingga acara berlangsung dengan baik dan lancar.Copyright PT. PPA © 2018 All Right Reserved.