PT PPA


Penghargaan PT PPA dalam BUMN Performance Excellence Award 2017


Selamat kepada PT PPA yang telah mencapai Level Good Performance dengan nilai 477,75 sesuai dengan Hasil Asesmen KPKU BUMN 2016.

Pada acara BUMN Performance Excellence Award 2017 yang untuk pertama kalinya diselenggarakan oleh Forum Ekselen BUMN, di Kantor Pusat PT Bank Negara Indonesia (Persero), pagi hari ini, tanggal 6 November 2017, Bapak Ajar Setiadi, mewakili Direktur Utama PT PPA telah menerima penghargaan PT PPA sebagai BUMN yang telah mencapai Level Good Performance.

Terima kasih kepada Bapak Made Sumadi Arta, Ibu Qadrisna, Ibu Rita Herawati, Ibu Reni Kurniawati, Bapak Joko Pitaryanto, Ibu Dwi Nanya, Ibu Arika Arnowo, Ibu Noviana Arryani, Bapak Chandra Satya, Bapak Hakim H Polim, Ibu Eva Simatupang, Bapak Dicky Henria Nugraha, Bapak Bayu Triastoto, Ibu Fransiska Ekawati, Bapak Dikdik Permadi, Bapak Ardian Pratama, Bapak Boedi Djatmiko, Bapak Wirotomo, Bapak Auditya Rahmadi, Bapak F Hasiholan Tamba, Bapak Ilham Sawaun, Bapak Antonius Tjatur, Ibu Vebie Amanda, Bapak Sarda Yunus, Bapak Lie Tjauw Hap, Bapak Subki, Ibu Yuliza Sukmasari dan Ibu Novy Sutedi yang telah bekerja keras pada Asesmen KPKU BUMN 2016.

Semoga melalui pencapaian ini, kita lebih bersemangat lagi untuk terus menyempurnakan kualitas sistem kerja yang terintegrasi dan meningkatkan kinerja yang ekselen.Copyright PT. PPA © 2018 All Right Reserved.